枫临糖

本命折原临也
初心静临永不改
本命杰佣永不散
我爱太太们
超级杂食,啥都不雷

深夜胡思乱想瞎bb

刚刚入杰佣是在5月,那时杰佣还没有到2万tag。

不久tag两万,我很开心,去跟闺蜜吹。

再一会儿,他们悄悄地上了cp榜,第20。我截屏,继续吹。

两天后他们拿到了第一。我快乐疯了。截了三个屏,cp榜单人榜作品榜。后来手机内存不够,我把三个图片删掉,我想,“以后还可以截的”。

我曾以为自己是不会喜爱拉郎cp的。阴阳师萌过几对,但也只是顺眼罢了,喜爱是完全谈不上的。然后杰佣狠狠打了我的脸。

最开始是在首页刷到了五千年间太太的短漫。那时我连第五人格是什么玩意都不知道,一脸懵逼看完,翻过去了。渐渐的首页第五相关越来越多。禁不住好奇,我看了一篇杰佣。

当场心动。

我已经找不到写那篇文章的作者了。我点了一个推荐,然后疯狂地开始吃杰佣,现在后悔也来不及了。那时满tag全是质量优秀的文章和超级美丽和沙雕(...)的图片,随便翻,全都是。

我下载了第五人格,我开始玩佣兵。我关注了玩佣兵和杰克的主播,并有史以来第一次开始看直播。

那时的奈布还是最初的奈布,治疗世界慢100%的那种。那时演绎之星刚刚结束,奈布倒数第一,满tag的难过。我肝出了刺客披风,我开始用爱发电,从一阶秒倒的奈布到现在四阶偶尔溜鬼五台的机械师,我从单纯的只会求抱抱的cp党,到现在真正喜爱上这个游戏并沉迷溜鬼(。)的真正的玩家。

我从未停止吃粮,在暑假甚至开始自己产粮,这对我一个懒癌简直是不可能的事(。)

同样,我看着杰佣从巅峰跌落。

tag越来越乱。圈外四处ky,圈内吵架撕逼,整个圈子乌烟瘴气,太太们的离开。现在圈子平静些了,但那些宝藏太太也走了好多好多。

有的心平气和地打出退圈声明,有的什么都不说但不再更新第五相关,有的删图删文删号。

优质的粮真的少了好多好多。我经常去挖坟把看过的神仙杰佣再看一遍——不过我这个白嫖也不好意思说这些(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩),但我总是隔三差五地点进太太们的主页,给她们画的超级漂亮但不是d5的图片点赞,看那些停滞在几个月前的文章更新。

我想,她们什么时候会回来呢。

不会了。

但是舍不得取关。几天后看到她们的新更新,就又进去看一遍,如此循环。

设为特别关注的文手删号了。我点进去,用户不存在。我退出看她们的头像。那么熟悉,我曾经在下面打过call呢。

设为特别关注的画手更新了。我点进去,是好久没有看到的杰佣,我想,“太好了,太太还没有走”。

当然神仙太太还是有的。我吃到了神仙的杰佣,开心地打饱嗝。但是又突然莫名其妙地害怕起来,怕她们哪一天也走了。不过那一天早晚都会来到的,不是吗?

这直接导致我吃嘛嘛不香(...)

这么说可能有点自私和傻气,但我真的可以因为太太的一句承诺而大大提升好感度。比如目前一直活跃的安妮太太——我从她更新黑死病那时候,甚至更早就关注她了,那时的热度好像才五十几,现在都有几百了。至于黑死病那篇我jio的她应该是咕咕咕了吧(不是)。那时她还是我从tag里挖出的好多宝藏之一,只是被她的美丽文章吸引罢了。

渐渐的宝藏越来越少了。我在剩下的宝贝里面看到了一直在闪闪发光的安妮,把她设了特别关注。

她说,“她一直都在”

她的简介写着,“这里是喜欢杰克和奈布的安妮”

我看她的喜欢,有好多都是杰佣,而且一直都有增加。

这使我安心了。然而每次她更新我都控制不住地看她的简介和喜欢,看到那两个名字才松一口气。

......喵的。我觉得天天这么干的我简直是个sb´_>`丢人的要死像个偷窥狂变态´_>`

可是我控制不住自己吖,看到简介里带d5的太太我都觉得她们是举世大好人(✘_✘)

我现在还是苦逼高中生,上着学产不了粮(不上学也不一定产粮),每周只靠白嫖活。真的,太太们都是天使1551没她们我活不下去1551

爆字数了,情不自禁写了一大堆。

杰佣真好啊。凉了就凉了,算了,这样圈子干净一些。我会留到最后的。

太太们都是宇宙珍宝。世界级的大可爱。

没了。

评论